踩踏第一站

?找回密码
?立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 314|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

091绝美性感少妇

[复制链接]

910

主题

910

帖子

9624

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9624
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-6-16 20:48:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
少妇丝袜
时候:2016-12-04? ?点击:1012
这是一双炜教员穿了一天的丝袜啊,虽然如斯,可丝袜的滋味其实不浓重,而是刚恰恰,这申明炜教员没有脚臭,我镇静得闻着。过了好一会儿,炜教员洗完了 澡。她曾换上了一套黑色连衣裙,只是跟平常我所见到的不合,她没有穿丝袜,而是光脚穿着拖鞋。她走进房间,说:“好啦,我送你回去吧,那双白色的丝袜就 送你吧。帮我从衣柜里拿双灰色的丝袜来。”“教员,你还穿丝袜啊?”我非凡镇静。“是啊,我是一天也离不开它的,穿着它很温暖,其实你浏览我的腿,我的丝 袜,我挺欢愉的,女性都爱好被他人所浏览。你想看我穿吗?”教员说。“想!虽然想!”我高声答复。我掀开衣柜,里面有好几条我经罕见到教员穿的裙子,丝袜 更是多不胜数,各类色彩的都有,我寒噤着双手摸了摸,这些就是教员天天穿在脚上,为教员的美腿装潢的丝袜啊!我曾那末屡次痴痴地看着,今朝它们就在我的 长远,而且我还亲眼看着她的仆人穿上它。我取了一双深灰色的丝袜递给教员,我记得炜教员前天就是穿这类色彩的丝袜。炜教员接过丝袜,我也在那椅子边蹲 了上去。炜教员先把右腿抬起搭在椅子上,那白里透红的脚离我的脸很近,我不由得要亲一口。我想配上深灰色丝袜必然会更美。炜教员拿起一只丝袜,丝袜很 长,垂了上去,炜教员双手提着,她知道我很想看,因而慢慢地向上卷,保证我每个步履都可以看得腐败晰楚,直到把丝袜卷成了一圈。她右腿的五根脚趾翘 起,她把丝袜套了上去,再用双手拉了拉袜头,使得袜头的那袜缝正好瞄准脚趾头,然后再拖着丝袜往回拉,除脚裸与脚后跟,脚的前部分曾被丝袜包住了,比 起光脚,丝袜包着的脚更另我镇静,我真的很想抓着炜教员的右脚吻一吻,我起劲抑止着本人。炜教员延续穿着丝袜,她拉着丝袜转过脚后跟,划出一道斑斓的 弧线,这时候的右脚曾被丝袜裹住,炜教员双手在脚上和腿上清算着,不让丝袜起皱,接着拉着丝袜慢慢往上,直到丝袜与腿合二为一。
  她再用双手抚摩着右腿, 把丝袜捋平,一条完美的深灰色的丝袜腿泛起在我长远。深灰色的丝袜包着乌黑的腿是何等亮丽的风景线啊!炜教员曾是很慢地完成穿丝袜的过程了,我也饱了 眼福。炜教员又拿起另外一只丝袜。我低声说:“教员,脚的部分我帮你穿吧。”炜教员答应暗示,把丝袜递给了我。由于裙子对照短,我欠恶意义要求帮她穿腿 上的部分,但穿脚上的部分我曾很知足了。我学着炜教员把丝袜卷成一卷,原本穿丝袜还挺省事的,但炜教员就是爱好穿丝袜。炜教员把左脚伸了过来,放 在椅子上,我依样画葫芦把丝袜套在脚上,慢慢得往回拉,丝袜转过了脚后跟上了小腿。“把皱确外地捋平。”炜教员说。对啊,脚上的丝袜起皱了,没跟脚很好地 相配。我伸出双手寒噤地抚摩着,这是我第二次碰炜教员的脚,感觉如触电浅显,要知道这一刻我之前做梦也不敢想,今朝居然酿成了理想,之前只能望着鞋子里 的丝袜脚浮想翩翩,今朝居然可以本人亲手“炮制”。我看着丝袜里恍惚的脚趾,终究不由得吻了上去,炜教员并没有怪我,当我吻她的脚的时分,她也把丝袜完 全穿好,说道:“小李,下次再说吧,教员送你回去。”她伸回脚,站了起来,想鞋架走去,而我却意尤其尽,呆呆地看着她的丝袜,想着从光脚到穿好丝袜的全部 过程。炜教员取下一双长统黑皮靴,正是前天穿的那双,她把脚伸出来,拉上拉链,我历来不知道炜教员穿皮靴也是这样的诱人,而她前天就是穿着深灰色的丝 袜和这双皮靴来上课的。炜教员向我招了招手,说:“小李,来,我送你回去。”我从头到脚端详着炜教员,好美!几近就是女神。我不由得说:“教员,你再 穿一次给我看行吗?”再穿一次意味着就得又脱下皮靴和丝袜了。炜教员笑着说:“你饶了教员吧,很晚了,再不回去你爸爸妈妈会耽忧的,此后再穿你看吧。”我只 好恳求她,终究,她答应了。因而她弯下腰,拉下右腿上皮靴的拉链,然后左手扶着墙,抬起右脚,左手把皮靴脱了上去,我聚精会神地看她脱下靴子。她又走到床 边,但其实不坐下,而是间接左脚踏在床上,像洗澡那样,把丝袜脱了上去,又是一次光脚与丝袜脚的对照。十分坚苦炜教员又把丝袜皮靴穿上了,我拉着炜教员 的手说:“教员,你真的.....你真的太好了。”炜教员抚摩着我的头,说:“好了,别再顽皮啦,教员答应你,此后有空再穿脱给你看。”我恋恋不舍地带 上那双白色的丝袜分隔了炜教员的家,炜教员把我送抵家门口,我们道了别。
  从那此后,我就经常到炜教员家看她穿脱丝袜,不管哪一种色彩,我都亲眼看过她穿跟脱,有时我也会买丝袜给炜教员。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|踩踏第一站

GMT+8, 2019-10-1 03:03 , Processed in 0.637628 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表